Оливковое масло Extra Virgin "La Masia", 0.5 л., Испания

ОписаниеХарактеристики
Цену уточняйте
Наличие уточняйте
Сообщить о наличии
Контактная информация
Менеджер: Алексей Губарь
Телефоны: +375 (29) 164-37-77показать+375 (29) 164-37-77 все+375 (29) 164-37-77 +375 (29) 164-37-77 Велком
Адрес: Беларусь, Минск, ул. Притыцкого, 29 пав.218, (г. Минск, ул.Притыцкого,29)
Skype: oliv.by
Написать компании

Описание

Только качественные оливковые масла, бальзамические уксусы, специи, кофе, органическая косметика и другие товары.

Оливковое масло - неотъемлемая составляющая среднеземноморской диеты. Изготовлено из тщательно отобранных оливок сортов пикуаль и охибланка. Масло имеет ярко выраженный оливковый вкус и аромат, которые облагородят любое блюдо. 

Оливковое масло высшей категории, полученное непосредственно из оливковых плодов исключительно методом механического прессования.

Вкус ярко выраженный, спелых оливок, с горчинкой.

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность:  900 ккал/3767 кДж
Жиры из которых: 100 г.
  * мононенасыщенные 75 г.
  * насыщенные 15 г.
  * полиненасыщенные 10 г.
Холестерин 0 г.
Белки 0 г.
Углеводы 0 г.

ХРАНИТЬ В СУХОМ, ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ. В ДАЛИ ОТ ИСТОЧНИКОВ СВЕТА И ТЕПЛА.

Наличие осадка - свидетельство натуральности продукта. При температуре ниже 7°С может затвердевать, что не влияет на качество продукта.

Изготовитель: "Olea Masia" S.a., Ctra Isla Menor, km. 1.8, Dos Hermanas (Seville), Испания

Импортёр в РФ: ООО"Российско-финское СП "Паритет ММ", РФ 195176, г.Санкт-Петербург,пр.Металистов,15

Импортёр в РБ: ИП Губарь Алексей Владимирович (oliv.by), РБ, 220051, г.Минск, ул.Есенина 62-69

Срок годности: 01/02/2018

В магазине любое масло можно продегустировать и индивидуально подобрать под самого требовательного клиента :)

Характеристики

ПроизводительLa Masia
Страна производстваИспания
Тип маслаоливковое
Тип очисткинерафинированное
Отжимхолодный
Упаковкастеклянная тара
Объем0.5 л

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Tomas.by (Масло растительное)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх