Рисовое масло "Albano", 0.5 л., Италия

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
11,50 руб
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация

Алексей Губарь

Телефоны:
+ (29) 164-37-77
+375 (29) 164-37-77
Велком
Адрес: Беларусь, Минск, ул. Притыцкого, 29 пав.218, (г. Минск, ул.Притыцкого,29)
Написать компании
Skype:oliv.by
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
3% при заказе от 500000 руб
4% при заказе от 750000 руб
5% при заказе от 1000000 руб
5% при сумме заказов от 1000000 руб
7% при сумме заказов от 3000000 руб
10% при сумме заказов от 5000000 руб

Описание

Рисовое масло экстрагируется  из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна.

Рисовое масло для жарки

Благодаря легкому вкусу и высокой  температуре кипения   масло идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом  блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат.

Быстрое обжаривание при постоянном перемешивании

Главная цель приготовления блюда способом быстрого обжаривания при постоянном перемешивании состоит в сохранении естественного вкуса продуктов без его разрушения или подавления. Это требует большого мастерства при выборе температуры жарения, интенсивности перемешивания и времени обжарки. Выбор масла для жарки также влияет на качество блюда, приготовленного таким способом. Поскольку рисовое масло не перебивает аромат продукта и имеет высокую  температуру кипения, именно его следует выбирать при быстром обжаривании с перемешиванием.

Рисовое масло для закусок

Рисовое масло идеально для приготовления закусок. Поскольку у этого масла высокий уровень природных антиоксидантов, оно может использоваться для изготовления упакованных закусок и позволяет уберечь их от прокисания.

Именно благодаря этому свойству рисовым маслом можно "консервировать" быстропортящиеся растительные масла. Для этого достаточно добавить небольшое количество рисового масла в любое другое растительное масло.

Рисовое масло для салатов

Рисовое масло является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что насыщенный вкус и аромат таких масел, как оливковое, слишком сильно ощущается. Легкий вкус и аромат рисового масла делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность:  828 ккал/3404 кДж
Жиры из которых: 92 г.
  * насыщенные 22 г.
Холестерин 0 г.
Белки 0 г.
Углеводы 0 г.

 

ХРАНИТЬ В СУХОМ, ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ. В ДАЛИ ОТ ИСТОЧНИКОВ СВЕТА И ТЕПЛА.

Наличие осадка - свидетельство натуральности продукта.

Изготовитель: Pietro Coricelli spa, Los Madonna,di lugo 44, 06049 Spoleto - PG,Италия

Импортёр в РФ: ООО"Российско-финское СП "Паритет ММ", РФ 195176, г.Санкт-Петербург,пр.Металистов,15

Импортёр в РБ: ИП Губарь Алексей Владимирович (oliv.by), РБ, 220051, г.Минск, ул.Есенина 62-69

Срок годности: 23/02/2018

Характеристики

ПроизводительPietro Coricelli
Страна производстваИталия
Тип масларисовое
Тип очисткирафинированное
Отжимгорячий
Упаковкастеклянная тара
Объем0.5 л
Рисовое масло "Albano", 0.5 л., Италия

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Tomas.by: Масло растительное
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх