Масло авокадо "La Tourangelle" Avocado, 250 мл., Франция

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
27,50 руб
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация

Алексей Губарь

Телефоны: + (29) 164-37-77показать+ (29) 164-37-77 все
+375 (29) 164-37-77
Велком
Адрес: Беларусь, Минск, ул. Притыцкого, 29 пав.218, (г. Минск, ул.Притыцкого,29)
Написать компании
Skype:oliv.by
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
3% при заказе от 500000 руб
4% при заказе от 750000 руб
5% при заказе от 1000000 руб
5% при сумме заказов от 1000000 руб
7% при сумме заказов от 3000000 руб
10% при сумме заказов от 5000000 руб

Описание

Только качественные оливковые масла, бальзамические уксусы, специи, кофе, органическая косметика и другие товары.

НОВИНКА!

Масло авокадо "La Tourangelle" Avocado (смесь рафинированного и нерафинированного), в железной банке (250 мл)

Деликатное масло авокадо, произведенное вручную из лучших плодов. Изумрудный цвет, фруктовый вкус. Для создания 250 мл масла требуется примерно 15-20 авокадо.

Смесь нерафинированного масла первого холодного отжима и рафинированного масла

Масло изготовлено вручную из свежих и высококачественных плодов авокадо. Имеет нежный изумрудный цвет и содержит большое количество мононенасыщенных жиров. Придаст восхитительный аромат авокадо любым блюдам.

Масло авокадо можно применять точно так же как и оливковое масло. Однако более высокая температура дымления масла делает область его применения на кухне более обширной. Им можно просто заправить салат или приготовить на его основе салатную заправку, сбрызнуть кусочки фруктов (в особенности грейпфрута и дыни). Масло авокадо подойдет для всего – для тепловой обработки пищи, выпекания, заправки, обмакивания в него разнообразных продуктов.

Масло можно подогревать до средних и высоких температур.

Масло авокадо не только очень вкусный, но и полезный продукт – как и оливковое масло и масло лесного ореха, оно содержит олеиновую кислоту, которая способствует снижению уровня холестерина в крови. Исследования показывают, что у людей с довольно высоким содержание холестерина в крови после диеты с большим количеством плодов авокадо наблюдалось явное улучшение состояния здоровья. Спустя несколько дней после начала диеты с употреблением авокадо, у таких людей значительно понижался уровень «плохого» холестерина.

Масло авокадо производится с использованием оборудования похожего на то, что применяют при изготовлении оливкового масла. Масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и проходит через центрифугу. В результате получается очень красивое, изумрудно зеленое масло, которое придаст восхитительный и легкий вкус и аромат авокадо Вашим блюдам.

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность:  900 ккал/3700 кДж
Жиры из которых: 100 г.
  * мононенасыщенные 41 г.
  * насыщенные 16 г.
  * полиненасыщенные 43 г.
Холестерин 0 г.
Белки 0 г.
Углеводы 0 г.

ХРАНИТЬ В СУХОМ, ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ. В ДАЛИ ОТ ИСТОЧНИКОВ СВЕТА И ТЕПЛА.

Изготовитель: La Tourangelle SAS, ZAC de la Ronde 49680 Neuillé, Франция

Импортёр в РФ: ООО"Россійско-финское СП "Паритет ММ", РФ 195176, г.Санкт-Петербург,пр.Металистов,15

Импортёр в РБ: ИП Губарь Алексей Владимирович (oliv.by), РБ, 220051, г.Минск, ул.Есенина 62-69

Срок годности: 16/06/2017

В магазине любое масло можно продегустировать и индивидуально подобрать под самого требовательного клиента :)

Характеристики

ПроизводительLa Tourangelle
Страна производстваФранция
Тип маслаавокадо
Тип очисткинерафинированное
Отжимхолодный
Упаковкастеклянная тара
Объем0.25 л

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Tomas.by: Масло растительное
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх