Кунжутное масло "La Tourangelle" Sesame, 250 мл., Франция

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
19,50 руб
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация

Алексей Губарь

Телефоны: + (29) 164-37-77показать+ (29) 164-37-77 все
+375 (29) 164-37-77
Велком
Адрес: Беларусь, Минск, ул. Притыцкого, 29 пав.218, (г. Минск, ул.Притыцкого,29)
Написать компании
Skype:oliv.by
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
3% при заказе от 500000 руб
4% при заказе от 750000 руб
5% при заказе от 1000000 руб
5% при сумме заказов от 1000000 руб
7% при сумме заказов от 3000000 руб
10% при сумме заказов от 5000000 руб

Описание

Только качественные оливковые масла, бальзамические уксусы, специи, кофе, органическая косметика и другие товары.

НОВИНКА!

Масло изготовлено из высококачественных обжаренных семян кунжута в сотрудничестве с одним из старейших маслозаводов Японии.

Кунжутное масло всегда являлось обязательным элементом азиатской кухни, придающим характерный вкус и аромат всем блюдам этих краев. В китайской и корейской кухне его добавляют к готовым блюдам, в Японии 10 процентов этого масла добавляют к маслу для обжаривания при приготовлении блюд в темпуре. Шеф-повары используют кунжутное масло при обжаривании продуктов в сковороде вок, добавляют к лапше, используют при приготовлении маринадов для мяса и рыбы. Это масло также идеально подходит к китайскому салату с курицей, а его смесь с рисовым уксусом, свежим тертым имбирем и горчицей станет прекрасной заправкой для самых разнообразных салатов из свежей зелени и овощей.

Масло можно подогревать до средних температур.

Кунжутное масло известно людям еще с древних времен. Ассирийцы применяли его при приготовлении пищи еще за 600 лет до рождества Христова. Оно было очень дорогим и спустя сотню лет в Персии его могли позволить себе лишь очень богатые люди. Кунжутное масло по-прежнему используется в качестве лекарства в Индии, а масло из сырых семян используется при массаже в Аюрведе. Низкое содержание насыщенных жиров и большое количество ненасыщенных жирных кислот делают это масло очень полезным.

Для изготовления кунжутного масла, семена кунжута сначала медленно обжариваются при низкой температуре. В результате такой процедуры масло приобретает более светлый цвет, более выраженный вкус и аромат жареных семян. При изготовлении масла используются кунжутные семена из Южной Америки и Африки. После обжаривания семена прессуются, масло фильтруется несколько раз и разливается в бутылки. Качество кунжутного масла зависит от качества сырья, длительности обжаривания и температуры при обжаривании. Сейчас практически все кунжутное масло, имеющееся в продаже в США и в Европе, производится в Китае и Тайване с применением укороченных циклов производства. Маслозавод Croix Verte, в свою очередь, сотрудничает исключительно с японским поставщиком, использующим только самые свежие, высококачественные кунжутные семена, которые тщательно очищаются и медленно обжариваются. Японское мастерство изготовления кунжутного масла считается самым совершенным во всей Азии.

Особые качества:
В составе кунжутного масла практически в равных долях присутствуют ценнейшие жирные  кислоты - полиненасыщенная линолевая (Омега -6) (40-46 %) и мононенасыщенная олеиновая (Омега -9) (38-42%).

Применение в кулинарии: 
Кунжутное масло обладает приятным вкусом и содержит большое количество полезных микроэлементов и нужных организму жирных кислот. Его используют как заправку в салат. Для приготовления кондитерских изделий и для консервирования.

Применение в косметологии:
Используется для ухода за кожей лица и тела. Это масло универсально и обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, питает  кожу,уменьшает раздражение и сухость,восстанавливает способность кожи защищаться от  внешних воздействий.

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность:  900 ккал/3700 кДж
Жиры из которых: 100 г.
  * мононенасыщенные 41 г.
  * насыщенные 16 г.
  * полиненасыщенные 43 г.
Холестерин 0 г.
Белки 0 г.
Углеводы 0 г.

ХРАНИТЬ В СУХОМ, ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ. В ДАЛИ ОТ ИСТОЧНИКОВ СВЕТА И ТЕПЛА.

 Изготовитель: La Tourangelle SAS, ZAC de la Ronde 49680 Neuillé, Франция

Импортёр в РФ: ООО"Россійско-финское СП "Паритет ММ", РФ 195176, г.Санкт-Петербург,пр.Металистов,15

Импортёр в РБ: ИП Губарь Алексей Владимирович (oliv.by), РБ, 220051, г.Минск, ул.Есенина 62-69

Срок годности: 05/11/2017

В магазине любое масло можно продегустировать и индивидуально подобрать под самого требовательного клиента :)

Характеристики

Страна производстваФранция
Тип маслакунжутное
Тип очисткинерафинированное
Отжимхолодный
Упаковкастеклянная тара
Объем0.25 л

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Tomas.by: Масло растительное
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх